“雖然你們的心性受到紛繁各異的環境的影響,但是你們都渴望促成建設性的改變,渴望獲得開展有意義服務的能力,這是你們當前人生階段的特徵。這種渴望既不限於種族或國家,也不取決於物質條件。你們享有的這段美好青年時光是所有人都經歷過的——但它很短暫,並受到眾多社會力量的衝擊。因此,你們須不懈努力,像阿博都-巴哈所說的那樣,'摘取生命的果實'。” ——世界正義院

青年在巴哈伊曆史上扮演了重要的角色。巴孛在25歲時宣告了祂的使命,祂的許多追隨者在接受祂的天啟時也都處在青年期。在巴哈歐拉阿博都-巴哈擔任信仰領袖期間,年輕人總是站在最前線,宣揚新生信仰的訊息,與他人分享其教義。

在這些信仰先驅和其他非凡榜樣的引領下,一代又一代成千上萬的年輕巴哈伊挺身而起,響應巴哈歐拉的召喚。當今巴哈伊信仰的領導者—— 世界正義院 ——為年輕信徒的行動提供了指引,鼓勵他們運用青年時期特有的激情和熱忱為精神和物質文明的發展作出重要貢獻。

世界正義院提供的指引和鼓勵如此繁多,年輕巴哈伊響應的範圍如此廣泛,受其啟發而發起的行動如此多樣,我們無法在此一一羅列。因此,關於該主題的內容都集中於一個例子:2013年在全球114個地方舉行的系列青年大會以及後來舉行的大量小型會議。

你將讀到一份世界正義院致千千萬萬個年輕參與者的文告,觀看題為“ 服務人類 ”的系列短片,並在巴哈伊世界新聞快訊網站的一個專題部分閱讀2013年每場會議的報告。